четверг, 2 июня 2011 г.

Зайки-печенюшки

Тонированы и ароматизированы смесью кофе, корицы и ванили.
Запечены в духовке. Мордочки расписаны акрилом, сарафаны связаны крючком из "ириса".
Спасибо большое Ларисе-Розетке за подробный Мастер-класс






Продолжение зайцев следует ...

4 комментария:

  1. АААААА и моя Лапушка тут..самая самая!Лиличка они такие вкусно ванильнокофейнопритягательные!Я ваще .как патюшко связано..а глазки...милые создание!
    А продолжение....я хде то догадываюсь!!!!!!:):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, ну... наверное, ты пральна догадываешься ;-)

    ОтветитьУдалить
  3. какие милашки!!! а глазюки, глазюки-то какие!!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это ушастики! Такие аппетитные.

    ОтветитьУдалить