четверг, 26 мая 2011 г.

Снова шаль

Меня трудно уговорить, но я заранее согласна :D)
Поэтому, когда Катюшка предложила присоединиться к "ПОШАЛИВАНИЮ", думала я не особо долго. Итак, шаль "намбер туу".
Все те же турецкие ниточки (Delicate, 40% мохера, 60% акрила, 500м/100 г). Ушло грамм 150.
А это попытка художественной постановки съемки новой шальки. Факир был пьян, и фокус не удался ;)

Ну а это моя радость - один из пяти сортовых тюльпанчиков, луковицы которых были воткнуты в землю осенью без особой надежды на успех, так как земледел из меня, прямо скажем, никакой...

13 комментариев:

  1. Лиля... У меня просто нет слов... Бесподобно... слух... ну эту-то себе??? А тюльпаны - это ж моя слабость... Он у тебя красавец! Огонек!

    ОтветитьУдалить
  2. Лиля, великолепно получилось! Попозже обязательно составлю отчетную галерею с шалями :)
    А какой тюльпан сказочный!

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш, чмоки - благодаря тебе появилась эта шалька, и именно поэтому я ее никому не отдам))) Я тюльпаны тоже очень люблю и хочу развести их во множественном количестве, вот, буду у Юляшки консультироваться, как по-правильному ;-)

    Лена, спасибо тебе за замечательные "шальные салочки"))))

    ОтветитьУдалить
  4. УХХХХХХХХХХХХХХ....это ПОШАЛИЛА!!!!Лиличка бесподобная воздушность....И фокус удался!!!!НЕ вижу пьяного факира :):):)Вот если бы ты себе на плечико шаль накинула,возле цветущей сиреньки встала.....ой ляпота!!!А ты что ее подаришь???Даже не думай!!!!

    А тюльпанчик такой красивый,обалдеть!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательный тюльпан. Это бахромчатые сорта.
    Вау, а шаль просто супер!
    Ну и я же тоже начала ее вязать,но пока у меня чего-то ступор.

    ОтветитьУдалить
  6. Натах, ну кто ж меня тогда фоткать будет, если я возле сиреньки встану? Если только Кубик :D) Я тут одна на даче не больничном кукую, а муж приезжает вообще в темноте, когда уже и сиреньки-то не видать ;)

    Юлечка, спасибо))) А я начала вязать эту шальку 19 мая, так что вот - неделя, и она готова. Как Катя сказала, я - монстр :D)

    ОтветитьУдалить
  7. Дидичка...что случилось..почему больничный???Ну я так не играю.А что идея Кубику в лапы фотик(привязать)и фотаешь!Как ваша стройка???Домик растет по тихоньку???

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, а чего... На больничном классно) Вот завтра поеду к дохтуру, буду стараться еще чуточку посидеть, хотя уже почти все прошло.

    А стройка совсем затормозилась - нету то времени, то сил, то денюжков, то всего вместе...

    ОтветитьУдалить
  9. Лилюш, да бог с ней, с этой стройкой! главное у тебя есть время и желание творить КРАСОТУ! потрясающе красивая шаль! Натаха права, вот если бы ты в нее завернулась, да под сиреньку встала, да тебя бы сфотал кто... а мужа никак домой засветло заманить нельзя? а то очень хочется на тебя полюбоваться :)

    ОтветитьУдалить
  10. Чето я не поняла юмора, ты уже вторую связала?????? ВТОРУЮ????? Я ничего не перепутала???? Шок - это по нашему, а в моем случае еще и с утра ))) Шалька не смотря на то что факир был пьян офигенная, и чувствую что я уже начинаю заводиться и судорожно вспоминать где у меня какие нитки и спицы ))))

    ОтветитьУдалить
  11. Шаль замечательная получилась, красота :)

    ОтветитьУдалить
  12. Свет, да у мужа сдача объекта, он вообще без выходных, приезжает и падает. Да и честно говоря, "любоваться" сейчас на меня удовольствие сомнительное - колобок на ножках :D) (ну как похудеть, а??????)

    Ир, ну да, вот такая я, связала вторую ;-)
    Теперь жду ниточки на палантин.

    Fatinika, Света, спасибо, у тебя шаль получилась тоже великолепная))))

    ОтветитьУдалить
  13. ой, Лилечка, даже не знаю... я бы перефразировала в "как похудеть, объедаясь на ночь?", потому что мне, например, поесть удается один раз в сутки и то глубокой ночью :(

    ОтветитьУдалить