суббота, 27 августа 2011 г.

Поющие колокольчики

Довязала палантин!!!
Цвет - назовите, как вам больше нравится - цвет майской зелени, цвет зеленого яблока, цвет лайма
Пряжа - BBB Soft Dream, 70% суперкидмохера, 30% шелка, 220 м/25 г. Ушло ровно 5 моточков (ушло бы меньше, если бы я не провязала по 2 лишних раппорта с каждой стороны), размер - 180х55 см, внизу за счет рисунка получилось расширение.
 Насколько пряжа тоненькая, можно понять, если попытаться разглядеть бисер, который я ввязала в последние ряды. Ниточка пропущена сквозь бисеринку в 2! сложения.
Получилось очень тепленько, как раз к неумолимо приближающейся осени...

15 комментариев:

  1. Очень красивый палантин! Такой точно должен согревать в холодную осеннюю погоду и напоминать о лете!

    ОтветитьУдалить
  2. Лилюш, сонце, это таак красиво!! Так сочно! Так тонко и так тепло!) И это не только к физическим, так сказать, свойствам относится) Изящная работа, мне оочень понравилось! Особенно "кисточки" по краям)) А как твой пальчик, Лилюш?Лилюш, сонце, это таак красиво!! Так сочно! Так тонко и так тепло!) И это не только к физическим, так сказать, свойствам относится) Изящная работа, мне оочень понравилось! Особенно "кисточки" по краям)) А как твой пальчик, Лилюш?

    ОтветитьУдалить
  3. Опять они двоятся((( извини, солнце<3

    ОтветитьУдалить
  4. Танечка, любимка моя, спасибо))))
    Обожаю твои "эхи" ;-)

    Пальчик гораздо лучше двигается, но пока еще онемевший и побаливает...

    ОтветитьУдалить
  5. Однако! И даже м онемевшим пальчиком ты этакое чудо сотворила! Даа, чувствую, когда он совсем поправится, то будем неметь мы! ;) Скорейшего выздоровления, солнышко!<3

    ОтветитьУдалить
  6. Лилечка просто супер. Цвет офигенный. Пряжу в Самаре покупаешь? Если да, напиши где попрошу тетю мне купить. Целую. Ты умничка!

    ОтветитьУдалить
  7. Юлечка, спасибо)))
    Знаешь, у меня ну вообще нет времени по магазинам ходить... К тому же в Самаре всё ооочень дорого. Поэтому практически все вязально-вышивально-рукодельное заказываю в интернет-магазинах. К сожалению, забыла в каком именно покупала эту пряжу (давала ссылочку Катюше-солнУшко, может, у нее она случайно сохранилась). Кажется, тут - http://www.maxwool.ru/review/product/list/id/859/ , по крайней мере цена здесь именно такая, по которой приобретала я, в остальных местах, выданных поиском, везде дороже. Единственный минус - такая пряжа продается только упаковками по 10 штук, а на шаль-палантин уходит половина. Можно брать с кем-нибудь на двоих, а я из оставшихся буду вязать шаль в подарок.

    ОтветитьУдалить
  8. Лиля, это волшебно!!! Цвет, узор, бисер - все так чудесно и завлекательно, тепло и пушисто, что вызывает тонны восторга!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Свет, спасибо)))) Вот такие мы с тобой знатные вышивальщицы - ты шьешь, а я вяжу :D)

    ОтветитьУдалить
  10. Лилечка! Шаль потрясная!!! Красиво - не то слово! )))

    ОтветитьУдалить
  11. :))))))) знатные вышивальщицы... сижу ржу... Лиль, палантин паааатрясающий! А цвет - ну прям под цвет уходящего лета. У кого уходит, а у кого и нет! И все время с тобой будет кусочек лета! :-*

    ОтветитьУдалить
  12. Катюш, чмок в румяный щёк))))

    ОтветитьУдалить