среда, 5 февраля 2014 г.

52 недели счастья, неделя 5-я

Аааааа!!!! Сегодня случилось главное счастье недели!!!!!
Приехала кровать!!! Если бы вы только знали, сколько нервов она мне стоила, вы бы оценили безразмерность моей радости ;)
Все началось с того, что я решила, что в неполных 12-ти метрах использовать кровать только как кровать нерационально. И стала искать кровать с ящиками. Перерыла всю Самару. Нету! По спецзаказу можно было сделать, но обошлось бы очень дорого. Поэтому круг поиска расширился, и кровать нашлась в Питере. Я заказала ее и полностью оплатила. И было это еще в декабре прошлого года. Постоянная переписка с поставщиком, а потом с транспортной компанией, не менее постоянное поедание моего мозга мужем по поводу моей беспросветной безбашенности... Ой, мне даже вспоминать тоскливо...

И вот сегодня ее доставили! Муж позвонил и сразу сказал, что он этот конструктор из дощечек никогда не соберет. Так что я почти не работала - искала сборщика мебели. Он провозился весь вечер. Зато вот она! Правда, бомбовая? Цвет - млечный дуб, очень мне нравится. И хорошо ещё, что мы матрас выше не купили, потому что он еле влез под высоту передней спинки. Ящики большие, по два с каждой стороны кровати.
 Порадуйтесь вместе со мной - больше я не сплю на полу!!!

Это событие затмило все остальные радости жизни ;) Даже не помню, о чем я еще хотела написать. А, вот, за подкладкой пальто нашлись мои очки, по поводу утраты которых я целую неделю горевала - купила их себе в подарок на прошлый Новый год, дорогие, итальянская оправа. И вот у такой замечательной рукодельницы, как я, оказался банально дырявый карман ;)
Каждое утро я вспоминала, что хорошо бы вечером его зашить :-D
Ну вот, а когда в выходные стала зашивать, и пропажа обнаружилась.
Честное слово - я была счастлива ;)

Еще мне вернули доступ на Сатилину, и я тоже была этому рада. Для тех, кто не знает, это форум по вязанию игрушек, один из самых лучших, но и один из самых закрытых. Попасть туда сложно, но еще труднее удержаться. За отсутствие активности на форуме (причем учитываются только информативные, смысловые сообщения) аккаунт блокируется. А я со своими событиями недавнего времени совсем забыла туда дорогу, и меня за непосещаемость того...  В общем, спасибо большое Татьяне-Mirabilis, что она вошла в мое положение. На радостях достала все свои недовязы по игрушкам - а вы думали, что у меня только вышивальных процессов полно? :-D

Еще один мальчик с моей работы приехал недавно с Кубы, куда он ездил дикарем, купив себе билеты и заказав жилье по интернету. А мы с этим мальчиком очень хорошо общаемся, он у нас переводчиком работает, и даже иногда переводит мне рукодельные тексты с иностранных языков, за что я ему очень признательна. Так вот сегодня он притащил мне полную флэшку фоток своего путешествия (а летел он с пересадкой в Париже), было очень интересно посмотреть, особенно с его комментариями - рассказчик он великолепный. Особенно мне понравился национальный кубинский аквапарк, фотографий было много, и все очень красивые, но вот эти особенно понравились


Обожаю дельфинов!!! Еще с прочтения в детстве книги "Разум океана".
Мечтаю увидеть их живьем :)
Ну, или хотя бы сегодня во сне на новой кровати ;)

Желаю всем счастья!!!

14 комментариев:

  1. Лилечка поздравляю с новой кроватью!!! я уже писала, что очень-очень тебя понимаю в этом вопросе)
    я такая-же рукодельница, хожу с дырками до последнего, все или забываю или думаю, что сейчас я повышиваю, а потом зашью))))

    ОтветитьУдалить
  2. О, какая она у тебя красивая! Практичная! Спорим - внука себе ящичек облюбует?)))
    Короче - очень одобряю твой выбор! Кровать действительно бомба.
    Дырка в кармане - это наверно хит по местам прятания потерянных предметов!Ну еще - дырка в подкладе сумочки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галчонок, ♥♥♥ ))))
      Внучке ящик не отдам! Она на них висит ;) Домы весь комод разломала :-D))))

      Удалить
  3. ОООООО!!!!! Лиль, ну вот она, сила мысли в действии, да? давно тебе надо было мне на нее нажаловаться, на кровать в смысле! ;) Сразу и пришла! ;))))) Ты если чо - обращайся )))))))
    Поздравляю тебя со столь замечательным событием! И очки... Да, я вот тоже к одним своим, правда темным, очкам пылаю нежной и трепетной любовью. И пусть они уже изрядно потертые, не могу их выбросить. Так что да, тоже понимаю...
    Фотки красивые :) и ждем игрушек! ;) чтоб было чем информативно отчитаться на форуме, а заодно и нас порадовать ;)
    З.Ы. а еще я помню про новый процесс, про который ты посоветоваться хотела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, Кать, я тоже заметила, что дело с кроватью сдвинулось сразу, ка только мы с тобой на эту тему пообщались ;)
      С игрушками сложнее - оказалось, что кроме самих мешочков с вязанием с дачи нужно было забрать еще кучу прибамбасов для их сборки - глазки, иголки и нитки для сшивания, набивку и т.д. и т.п. Если в выходные удастся проехать туда, постараюсь ничего важного не забыть.
      Советоваться буду тоже в выходные. Ну, или завтра ;)

      Удалить
  4. Эх ляпота!Вот и закончился половой образ жизни!Кровать суперская,ящики НАШ размерчик!
    Лиличка ну должны же быть у нас свои нычки-секретики..в подоле пальто!Ну подумаешь.забыла про такой секретик!
    Совещание когда?ой..игрушечки..покажи покажи...иии мимими!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натаха, чмоки :)
      Всё покажу, как будет что готовое ♥

      Удалить
  5. Лиличка я тут нашла на злобу дня(блин так мне нра ваши маррусиной недели счастливые читать)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других - непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.
    © Эльчин Сафарли

    ОтветитьУдалить
  6. ух ты какая кровать классная!! оно наверняка стоила ожиданий!!

    игрушечки тоже буду ждать ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, да!!! Кровать суперская ;)
      А игрушечки вяжутся :)

      Удалить
  7. Лилечка, кровать - чудо! Стоило за нее побороться и дать попилить мозг :) И никакие расстояния не преграда! Хочу и буду! Точка! :)

    ЗЫ: порадовал "конструктор из дощечек" :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, это реально был конструктор из дощечек, без всяких ковычек :-D Когда я заказывала кровать, как-то думалось, что приедет именно кровать, ну, в крайнем случае, каркас основания, спинки и ящички ;)

      Удалить