воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Солнечное настроение среди хмуростей жизни!!!

Привет всем моим друзьям, моим любимым, дорогим подружкам!!!
Наконец-то нашлось время написать на своей подзапыленной страничке, показать чудесный подарочек, полученный от Наташи-djill, Юлечки-kardanik и Оксаны-сяня. Ко дню рождения посылочка немного опоздала, но зато она пришла очень вовремя, чтобы поднять мне настроение во время не самых легких дней в жизни моей семьи.
Вот, посмотрите, порадуйтесь вместе со мной этим расчудесностям!!!!! Трогательнейшая открытка, нежные кружавчики, красивейшей набор для вышивки иконы бисером
,
и невероятная, просто невероятная куколка, рожденная талантливыми ручками и огромным добрым сердцем Натулечки-djill
Столько в ней тепла, нежности, столько милых деталек - заколочка, реснички, кружавчики, бантики, волшебная палочка в руках - бесконечно можно рассматривать, удивляться и радоваться. А шелковистые волосики с бесподобным колорированием, а капельки росы на крылышках - это просто восторг))))
И это не просто куколка!!! Эта куколка с намеком, со смыслом. Узнаете?
Да-да, это оно, Солнечное настроение от ЛанСвiт!!!!!
Получив посылочку, я поднапряглась и постаралась его закончить.
Если бы я не любила бэк, я бы на нем тут и умерла :-D
Стразики, по Светиному примеру, приклеила все, что были. 

Как обычно у меня бывает, не обошлось без косяков. Первоначально стирать работу я не планировала - вручную окрашенная канвушка и все-такое. Берегла ее как только могла - руки с мылом перед каждым подходом, края работы в пяльцах обернула в специально сшитые чехольчики. Но поскольку дошивать пришлось в полупоходных условиях - в больнице, работа все-таки загрязнилась... Обнаружила это, сняв работу с пялец, дома. И, как обычно, порошка для цветных тканей не обнаружилось, шампунь, про который так доходчиво написано в инструкции к набору, даже не пришел мне в голову, а инструкцию прочитала уже после всего случившегося ;) Замочила буквально на 10 минут в обычном порошке. Вот когда надо, им фиг чего отстираешь. А светло-желтенький покрас с канвы сошел на раз-два, оставив кое-где только память о себе ;) Немного расстроилась, но не слишком.
Во-первых, это не самое страшное, что может случиться в жизни. Во-вторых, неравномерность окраса придала канве даже какую-то дополнительную эффектность. Ну а в-третьих, пока дойдет до оформления, я могу еще подумать о том, как самой добавить немного желтенького оттенка на канву в тех местах, где она выглядит особенно бледно. Пока можно потренироваться на чем-нибудь ;)
Тем более, что оформлять работу я планирую после того, как вышью несколько дизайнов из этой же серии. По крайней мере еще одно Настроение уже лежит и ждет своего часа
В заключение немного последних известий с полей сражений за здоровье - операция по реконструкции сосудов головного мозга (на медицинском языке называется вообще жутко - эверсионная каротидная эндартерэктомия), сделанная моему мужу, прошла хорошо, позавчера его выписали на долечивание в санаторий. Повторная операция на другую сторону будет через 3 месяца. Самые тяжелые дни неизвестности и тревоги остались позади...
Большое, огромное, человеческое спасибо моим дорогим девочкам - Наташе и Свете, которые все эти дни волновались вместе со мной, писали мне СМС-ки со словами поддержки и участия!!!!  
Я люблю вас, мои родные!!!!!!!!))))))))

15 комментариев:

  1. Лилечка,желаю скорейшего выздоровления мужу!!!!!
    И с подарочками просто прекрасными!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лилечка,подарочки великолепны,молодцы девчата.
    И здоровья мужу.

    ОтветитьУдалить
  3. Подарочки замечательные! И вышивка очень красивая! Пусть муж быстрее идет на поправку!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Лиличка..ну ты прости нас еще раз...засранок:)это я так любя про нас!Просто какой то год шо ли не так пошел!Но....кусочек солнышка тебе!И пускай хмурости расхмуряются!
    Солнечное настроение ...ну обожаю я ЛАНСВТ!Особенно эту серию с фейками малышками!!!!!А то что так с канвушкой вышло..может так и лучше :)На фотках не видно!!!!!!!это твой маленький шарм в вышивке!
    Лиличка за вас все все переживали.Пускай мужа выздоравливает и наконец начнет слушать врачей!А самое главное ТЕБЯ!И бережет тебя!Я надеюсь ..нет я знаю все будет хорошо!Тебе еще раз передают привет ЮЛЬЧИК и КСЮШКА!Прыгай в общем к нам на ручки!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, да, пусть хмурости расхмурятся!!!! Юльке с Ксюшкой тоже привет)))))
      Целую тебя, мой добрый-добрый человечек-фей :)

      Удалить
  5. Лилечка, дорогая, ты только держись, все образуется! Тебе и мужу здоровья!!!
    Лялька Натахина хорошо твоей, вышитой, сочетается :)

    Последнее время постоянно убеждаюсь, что люди и вещи приходят в нашу жизнь не случайно. Про твою "Семистрельную" вот что нашла в интернете:
    Долгое время этот святой образ находился на повороте лестницы колокольни храма святого апостола Иоанна Богослова, близ Вологды (на берегу реки Тошни). Обращенную ликом вниз икону принимали за обыкновенную доску. Прославилась она после чудесного исцеления одного крестьянина Кадниковского уезда, много лет страдавшего общим расслаблением и хромотою. Крестьянин нашел икону святую икону, виденную им во сне: она заменяла место доски, по которой проходили на повороте лестницы. Больной крестьянин просил отслужить пред нею молебен и получил исцеление. Прославилась икона исцелениями в 1830 году во время свирепствовавшей в Вологде холеры. Празднование этой иконе установлено 13/26 августа.
    Вышей "Семистрельную" и молись об исцелении. Вышивка действительно помогает реализовывать желания, проверено на себе.
    Целую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо тебе, дорогая, за такую ценную информацию, обязательно буду вышивать эту икону, как только закончу Неупиваемую чашу.
      Да, ты все правильно написала - все в нашей жизни не случайно... Вот вы у меня есть, не могли не быть! Люблю, целую))))

      Удалить
  6. Дорогая самое главное скорейшего выздоровления твоему мужу (по себе знаю как выматывают дни (которые сложились у нас в месяц) неизвестности, ожидания и страха, что скажет доктор)!!! Пускай он набирается сил!!!
    Солнечное настроение просто волшебное получилось и совсем не видно, что желтый цвет смылся, если бы ты не написала, я бы не заметила :)
    Подарочки чудесные, особенно кукла, прямо волшебная!!! :))

    ОтветитьУдалить
  7. Прелестная девчуха! Очень позитивная. Пусть у тебя, Лилечек, настроение станет соответствующим! Держись, мой хороший.

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, девченки-затейницы. Девочка чудесная. Лилечка, все будет хорошо, выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить