воскресенье, 27 ноября 2011 г.

А вот и я

Здравствуйте, мои дорогие, любимые девочки)
Показывать особенно нечего, но вот Катюшка вспомнила обо мне, пришлось и мне вспоминать, чем я тут еще не хвалилась.

Оформила банную парочку от Русского фаворита
 
Дедульку вышила я, а девицу Юля-kardanik прислала мне в подарок.

Последний вариант оформления моего домика ("Вечер в горах" от Алисы)
До этого было так и так:
Первое было слишком мрачным, а второе - ну не знаю, никаким, что ли...
(к тому же именно на этом оформлении мне отрезало палец ;))
От последнего оформления я тоже не в особом восторге, но ничего переделывать уже не буду - лучше вышью еще один домик O:-)

В выходные приезжали друзья, те, для которых в прошлом году вышивалась эта метрика
Они были только что с отдыха, вот, привезли мне в подарок из Египта вот такую фоторамку, очень понравилась, надо теперь фоточку подходящую подыскать
Увидела у Катюши в блоге шармики с Рукодельных радостей , вспомнила, что я себя тоже недавно ими порадовала, вот такое богатство получила от Татьяны
Больше пока никаких достижений рукодельных нет, к тому же мой вышивальный уголок постоянно занят оккупантами:
Очень жду свою канвушку и ниточки с Севы , чтобы поскорее присоединиться к совместнику по вышиванию новогодних карапузов [:-}

18 комментариев:

  1. Оккупанты сипотишные.Парочка банная такая уморительная в самый раз для парной. Метрика - супер!А домик тоже хорошо оформлен, может нужно привыкнуть.

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка, спасибо))) Да домик, в общем-то, неплохо оформлен, просто как-то по-другому виделось.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, в первую очередь нравятся спящие мурлыки)))

    Последний вариант оформления домика самый лучший!

    ОтветитьУдалить
  4. Лиличка!Вот только хотела на Хомках в личку писать...КУДА ,КУДА ПРОПАЛА!!!!!!!!Слушай...вот сижу рассматриваю оформление то ли мы такие привереды???Последнее ,чем тебе не нра???Фотка супер,Домик сияет и манит!Все супер!Не кАнешно еще домик в твоем исполнение с удовольствием поглядим!И приедем на новоселье даже:):):): главное с подвальчиком с вкусняшками!Хотя вкусняшки сами привезем!Так что!!!!!!!!!,,,,,Лиль..рамочка замечательная!И с рыбкой!Молодцы молодожены!А как им метрика???А шармики..особенно маленькие наручники:):)Да все хороши!!!!О ..а почему мурчашие спят??А хде у них в лапах пяльцах???Давай ко мне на перевоспитание и пяльцами и ведрами для мытья пола обеспечу!Или тебе Толстого заслать в качестве инструктора???Лиличка..а вопросик на засыпку:Как Мумука поживает???7

    ОтветитьУдалить
  5. Какие прелестные оккупанты! :) Лилюш, домик варианта № 3 очень хорош! Ну, точно гораздо удачнее двух предыдущих - мрачного и карамельного. Парочка на лавочке в бане завлекательная, сразу в баньку захотелось, а из нее в снежок и ледяную воду! Приезжай в гости, айву пробовать :)

    ОтветитьУдалить
  6. Вышивки прелесть !!!!! Но домик вне конкуренции и оформление ооочень подходит,оно ,как бы,продолжение картины и это здорово !!!!! А шармики какие прелестные, а наручники улыбнули- вот потешные=)))))))
    А вот конкуренты-хозяева-КРАСОТУЛИКИ !!!!!!! Так и хочется ими любоваться,а потискать ...уууу=)))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Привет, Лилечка)) Рада видеть твои обновки))♥
    Парочка потешная конечно)) Такой шкодный старичок и такая "сочная" девушка)) Оформление подходящее))
    Домик хорош! Последнее оформление, да, самое лучшее из трех.. но.. (счас меня кто-то закидает тапками или яйцами) мне тоже кажется немножко как-то не то.. хотя что конкретно "не то" непонятно(... Вот это самое худшее и есть, когда непонятно(... А насчет того, что лучше вышить другой - согласна полностью)) Лучше потратить силы плодотворно)))
    Шармики - очаровательные)) чем полностью оправдывают все прозвище)) Я тоже недавно порядочную кучку получила) и тоже "бронзовые" - что-то меня на антик поперло)))
    Оккупанты - само умиротворение)) Такие круглые, уютные)) Лапки)) Моя модра тоже вечно норовит меня подсидеть, самое теплое место что-ли?))

    ОтветитьУдалить
  8. Наташенька, ну, привередами мы становимся со временем, лет 5 назад я бы прыгала и пищала от восторга без всяких придирок, а сейчас из нас этот прёт... как там Света говорит - пер...фер...кционизм (уф....) ;)
    Молодоженам метрика ооочень понравилась, они ее по очереди таскали по своим работам и хвалились)
    Мурчащие - да, безобразие, спят вообще все время, между тем как мышки мне уже весь утеплитель изгрызли((( Так что Толстого инструктором высылай!!! Зная как ты без него жить не можешь, я буду и тебя следом ожидать))))
    А вопрос твой действительно на засыпку оказался - вообще не поняла, про какую Мумуку ты говоришь :-[

    Свет, у меня и банька есть, и снежку уже навалило, так что за тобой только айва ;)

    Леночка, спасибо))))

    Танюш, ну у меня абсолютно такие же ощущения от оформления! Только мне кажется, что "не то" - в цвете внутреннего паспарту. Ну надо было его сделать другого цвета, не коричневого...
    Я считаю, что энергетически место для вышивания у нас с тобой выбрано правильно - у котов чуйка-то получше нашей, мои иногда из-за моего кресла даже дерутся!

    ОтветитьУдалить
  9. Лиличка...ну Мумука..которая маковую бискорнюшку от Фаби держит.....

    ОтветитьУдалить
  10. Лилечка! Ну вот видишь, нечего было по подпольям прятаться (хотя у тебя там так классно, что я даже поселиться там хотела)))). Гляди какой пост большой вышел! Ну по поводу домика соглашусь. Мож надо было золотистой, под цвет заката, окантовочку сделать? но и так хорошо, ты смотри не переделывай. Лучше еще один домик, и глядишь - муж еще пару комнат жилой сделает ;)))
    По поводу рамочки - не поняла. Даже два раза перечитала. Что значит подходящую ФОТКУ??? подходящую ВЫШИВКУ!!! :о)))))
    шармики - шармАн! А оккупанты - вот паразиты. Сами не работают, и тебе не дают. Гнать поганой метлой! но нежно ;)))

    ОтветитьУдалить
  11. Красота, вышивки шикарные! Согласна, в рамочку надо вышивку или себя любимую. Оккупанты настоящие очаровашки.

    ОтветитьУдалить
  12. Наташ, а чего ты про нее вспомнила? Как сидела, так и сидит, держит бискорнюху ;) Только вся запылилась :-[ Вот думаю, как бы ее простирнуть без особых потерь для ее внешнего вида...

    Катюш, ты права про еще один домик (чмоки), но даже этот - работает!!!! Муж постелил на кухне линолеум, проложил утеплитель снаружи и внутри дома по всему периметру, покрасил фасад, почти достроил крытую веранду, а самое главное - сделал мне теплый туалет!!!! И мне теперь не надо будет в 30 градусов мороза бежать на другой конец участка в хлипкую дощатую будочку :D)
    Вот знаешь, даже не подумала про вышивку в рыбку-рамку, там окошечко-то сантиметров 5, не больше, чё ж туда вышить-то? Я лучше дождусь своего радостного события (ты знаешь, о чем я ;)) и уж тогда рамочка пустовать не будет.

    Катя, спасибо, дорогая, очень рада тебя видеть у себя в гостях))))

    ОтветитьУдалить
  13. ОООООО, ну тогда конечно, вышивка подождет другой рамки! ;) Поздравляю с теплым тувалетом! Это супер! Большое дело! /кто бегал, тот знает :о))))/

    ОтветитьУдалить
  14. Леночка, спасибо!!!!
    Я тебя тоже от всей души поздравляю))))

    ОтветитьУдалить
  15. Лиль,с новым чудесным годом!!!!
    Пусть славным, милым будет год!
    Всего пусть в меру принесет,
    Пусть в меру радость, в меру грусть...
    Мороз и зной, пусть тоже в меру!
    И только счастье будет пусть,
    Всегда бессменным и безмерным!

    ОтветитьУдалить