воскресенье, 13 марта 2011 г.

Строю Воздушный замок. Этап 3

Участвую на Хомяках в Авантюре. Ну как - участвую... Пытаюсь догнать остальных, которые ушли далеко вперед. Поэтому для меня это уже не совсем авантюра, т.к. видела отшитыми уже 19 этапов. У меня пока только 3-й.
Тем не менее, останавливаться ни в коем случае не собираюсь. Все эти шовчики-финтифлюшечки нравятся безумно, реально медитирую... Бисер буду пришивать по окончании всей работы, так что вся эта красотищщща еще не во всем своем великолепии ;-)
Еще очень повезло с тканюшечкой. Это мне девочки опять же с Хомяков подарили на прошлый новый год - винтажный 32-й белфаст с изумительными разводами персикового цвета.
А это, кто не знает, мой Кубик. Оооочень красивый... Ооооочень умный... Оооочень ласковый.... И очень любит, когда я вышиваю - всегда пристраивается рядом и наблюдает за процессом

6 комментариев:

  1. Лиль, ну как тебе не стыдно, я и так все про эти замки думаю, луплю себя по лапам, чтобы не начать, а ты тут дразниться... фе... лягу рядом с Кубиком и буду балдеть от шовчиков...

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, вот когда ты их начнешь (а я думаю, что ты их начнешь!), то будешь тукать себя по лбу и приговаривать - ну чего я их так долго не начинала :-D

    Да, хотелось бы мне сфоткать тебя рядом с Кубиком *KISSING*

    ОтветитьУдалить
  3. Лиля,как красиво.Просто дух захватывает. А я так редко заглядываю на Хомяков, как жаль,что на это не остается времени.

    ОтветитьУдалить
  4. *бЭЭЭЭЭмсссс!!!* упала в глубокий обморок...
    СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! невероятная красота!!!!!

    эх, скока ж я всего на хомяках-то красивого попропускалаааа.... :(

    ОтветитьУдалить
  5. Юлечка, спасибо))) А между прочим, на Хомяках тебя ждут... и даже пишут в твоей темке ;-) Так что заглядывай хоть изредка :)

    Свет, ты уж из обморока-то давай, подымайся, а то я смущаюся :D)

    ОтветитьУдалить
  6. Ага,Лилек загляну. Однажды даже пыталась Агапантус выложить, но комп заглючил. Целую.

    ОтветитьУдалить